Temu Alumni Jurusan Biologi 2013

Semarang, bio.undip.ac.id. Dalam rangka meningkatkan peran alumni dalam mendukung kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan perencanaan rintisan kerjasama serta menjalin silaturahmi antara Alumni dan civitas akademika, Jurusan Biologi FSM Undip akan menyelenggarakan kegiatan Temu Alumni tahun 2013.

Temu alumni akan dilaksanakan pada :

Hari/ Tanggal          : Minggu, 3 November 2013

Waktu                    : Jam 08.00 - 16.00 WIB

Tempat                  : Ruang LP2MP Gedung Widya Puraya Kampus Undip Tembalang

Diharapkan kepada segenap alumni Jurusan Biologi agar dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Download: Undangan dan Formulir kesediaan untuk Alumni

————————————————————————————————————

NB :

- Kegiatan Temu Alumni GRATIS.

- Bagi yang berminat mendapatkan souvenir (T-Shirt Temu Alumni Biologi) dikenakan biaya Rp 50.000,-Konfirmasi ditunggu sampai dengan tanggal 29 Oktober 2013)

- Formulir kesediaan yang sudah diisi mohon agar dikirim kembali ke email :  biologi@undip.ac.id  dan konfirmasi ke contact person di bawah ini.

Contact Person : Dr. Sunarno, S.Si, M.Si (085693142989)

================================================================

~ Gie ~