INFORMASI KEGIATAN AKADEMIK SEMESTER GASAL 2015/2016

gasal-15-16-web1

Diumumkan kepada civitas akademika Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Matematika UNDIP bahwa sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan akademik semester Gasal 2015/2016, Berikut beberapa informasi yang perlu diketahui :

1. Mahasiswa Baru angkatan 2015

Selamat datang di Jurusan Biologi FSM UNDIP.

Berikut Panduan akademik yang berlaku di Jurusan Biologi, silahkan Klick.

Pembagian Kelas perkuliahan mahasiswa semester I (Angkatan 2015), silahkan Klick.

2. Mahasiswa lama.

Bagi mahasiswa lama harap dapat menyesuaikan kelas matakuliah sesuai pembagian yang telah diinformasikan sebelumnya.  Silahkan Klick.

Bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah Kerja Praktek (KP) dan Tugas Akhir (TA), harap dapat segera memproses penunjukkan pembimbing/Penguji dan memeriksa alokasi data bimbingan berikut.

3. Perubahan KRS ONLINE.

Batas penggantian KRS 15 September 2015.

Batas pembatalan KRS 30 September 2015

4. Jadwal Kuliah semester Gasal 2015/2016. Download

5. Kalender akademik Universitas Diponegoro. Download

Info lebih lanjut hubungi Sekretariat Jurusan Biologi.

Demikian, Semoga bermanfaat.

(Gie~Adminbio)