Pelatihan Kewirausahaan Mahasiswa Departemen Biologi Tahun 2016

pelatihan-kewirausahaan-2016

Semarang-bio.undip.ac.id. Sehubungan dengan kegiatan Pelatihan Kewirausahaan untuk mahasiswa Departemen Biologi yang akan diselenggarakan pada tanggal 28 Mei 2016, dengan ini diinformasikan kepada segenap mahasiswa Departemen Biologi bahwa bagi yang berminat mengikuti pelatihan Kewirausahaan agar segera mendaftar dengan mekanisme sebagai berikut :

1. Pendaftaran dibuka mulai hari ini (23 Mei 2016)

2. Calon peserta mengisi formulir kesanggupan yang bisa didownload di sini

3. Formulir kesanggupan dikirim via email ke alamat :  departemenbioundip2016@gmail.com paling lambat Kamis tanggal 26 Mei 2016 jam 16.00 WIB

4. Peserta pelatihan terbatas, peserta yang mendaftar lebih awal akan diprioritaskan.

Berikut informasi tentang Pelatihan Kewirausahaan  yang akan diselenggarakan Departemen Biologi tahun 2016 :

Narasumber :

1. Idris, SE, M.Si, Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro

2. Novi Sapta S (Alumni Biologi Undip)

Owner CV. Mentari Nusantara Feedmill

Pelaksanaan :

Hari/ Tanggal  : Sabtu, 28 Mei 2016

Waktu             : Jam 08.00 – Selesai

Tempat            : Ruang Aula Gd. Dekanat FSM lantai 3 Kampus Undip Tembalang

Peserta : Mahasiswa Departemen Biologi FSM Undip  (GRATIS)

Fasilitas : Sertifikat, Snack, Materi Pelatihan

Peserta yang dinyatakan terpilih untuk ikut pelatihan akan diumumkan di website Departemen Biologi pada tanggal 27 Mei 2016.

Demikian, semoga bermanfaat.

~Gie/AdmBio~