Pelatihan Kewirausahaan Biologi Tahun 2017

promosi-kewirausahaan_ok

bio.undip.ac.id-Semarang. Sehubungan dengan kegiatan Pelatihan Kewirausahaan Mahasiswa Biologi Tahun 2017 yang diselenggarakan Departemen Biologi, Bersama ini diinformasikan kepada mahasiswa bahwa :

I. Acara Pelatihan Kewirausahaan akan dilaksanakan pada :

- Hari/ Tanggal : Sabtu, 16 September 2017

- Waktu : Jam 08.00 WIB – Selesai

- Tempat : AULA Dekanat Lt. 3 FSM Undip

- Narasumber : 1. Sunarna, SE, M.Hum (Praktisi Bisnis, Bupati Klaten 2005-2015)

2. Aris Yulianto, S.Si (Pengusaha, Alumni Biologi Undip)

II. Mahasiswa Biologi diharapkan dapat berpartisipas pada kegiatan Pelatihan Kewirausahaan Mahasiswa Biologi Tahun 2017 tersebut dengan ketentuan sebagai berikut :

- Menyusun Bisnis Plan (Lingkup bisnis berbasis sumberdaya hayati) , dengan mengisi formulir yang dapat didownload di link berikut :

- Draft bisnis plan yang telah diisi selanjutnya dikirim ke alamat email : isibioundip@gmail.com paling lambat 15 September 2017 jam 16.00 WIB.

Versi cetak (Print out) dibawa pada saat Pelatihan.

- Peserta yang mengirim draft Bisnis Plan dan Hadir pada acara Pelatihan Kewirausahaan berhak memperoleh Sertifikat.

Kegiatan pelatihan kewirausahaan ini gratis untuk mahasiswa Departemen Biologi FSM UNDIP aktif. Diharapkan mahasiswa dapat menindaklanjuti dan memanfaatkan kesempatan sebaik-baiknya.

Terimakasih.