Magister Biologi (S2)

Buku Tamu

Silahkan untuk meninggalkan pesan disini. Komentar, kritikan, saran dan pertanyaan.

14 comments to Buku Tamu

  • tri rumayanto

    selamat ya buat mbak hermin semoga tambah sukses

  • Muhammad Nur

    Selamat, semoga tetap terus mendapat perhatian dari semua pihak.

  • Hermin Pancasakti Kusumaningrum

    Terima kasih atas segala doa dan perhatiannya. Semoga kami semakin bertambah baik dan bermanfaat. Amin.

  • alow Bio-Ku…..wah wajah baru. semoga Bio’Undip makin jaya

  • Waaah…, baru tau kalau ada website baru daripada yang mana biologi undip punya. Terima kasih buat mas Doel Gepuk yg sudah mempublikasikan website ini via milis alumni. Ya kan Doel… Lhoh?? Doel…?? Doel…?? Ning endi arek iki… Malah ngga mampir ngisi buku tamu….

    Intinya, sukses buat yang mana daripadanya namanya Biologi (baca:baiyelegieh) Undip.

    Oiya? boleh ngga diskusi disini?

    -salam-

    nb: cut… cepet pulang cut, sudah tiga lebaran kau tak pulang-pulang

  • Maryatul

    Wah…. sukses deh… tetep semangatdeh untuk tim kreatifnya, biar tambah top web-nya….

  • roza (ocha marocha)

    bravo…
    bravo…
    biologi makin canggih aja sekarang..
    salut dehh
    terus maju ya kang bio.. eh biologi undip
    ditunggu kejutan2 lainnya..
    :)

  • Salam kenal buat semua..
    Biology Diponegoro University ini ada jurusan multimedia nya nggak ya?? & kalo tmn2 ada yg tau Universitas2 yg ada jurusan multimedia nya..info ke saya ya.
    Thanks, Indra

  • Mantab ! Maju terus Bio UNDIP !
    Ditunggu berita prestasinya…
    Salam untuk seluruh keluarga besar Bio UNDIP.

    R

  • Iwan Kurniawan

    Selamat buat Web-site Biologi Undip. Mudah2an tambah sukses Biologi Undipnya. Buat Bapak dan Ibu dosen, terima kasih ilmunya dan menjadikan kami orang yang sukses. Mudah2an amalnya diterima Allah SWT. Buat teman2 Biologi Undip Angkatan 96, Kapan mau reunian nya ??

  • Inoel '98

    profil alumni kok nggak ada ya…..

  • Anita Pratimi

    ..iya..profil alumni nya ko ga ada? terutama yang angkatan pertama (’88)..

  • hendro

    xlo maw kerjasama penelitian gimana yah… ada ndak yang ngamati tentang surveillance penyakit, wabah…
    kemaren tentang makanan yang tercemar daging babi apakah sudah ada penelitian squen daging tersebut…
    tx

  • Sukaendah

    Sebagai alumni Bio-MIPA UNDIP angatan 88, saya senang dengan terbentuknya web ini. Tambah terus informasinya ya. Tuk Mba Hermin, lihat fotomu aja aku jadi ingat teman2 seangkatan…..ups jadi sedih dech… pa kabar mereka ya? Salam dari Sukaendah, from Sumedang.